[an error occurred while processing this directive]
RadiusVip.ru

Источники бесперебойного питания (UPS/ИБП):
AEG Power Solutions, Eaton (Powerware), Liebert (Vertiv), Riello
Системы прецизионного кондиционироввания воздуха:
RC Group, Munters, Montair, Clint

RadiusVip.Ru

101000, Москва, Колпачный переулок, д. 6 стр. 2

Тел.: (495) 6-410-410

E-mail: welcome@rvip.ru

Написать письмо
>>>
[an error occurred while processing this directive]

Главная страница  |  Источники бесперебойного питания  |  Источники бесперебойного питания AEG  |  Центр компетенции

AEG Protect 8 – система нового поколения в классе ИБП для промышленных объектов

Промышленные ИБП AEG Power Solutions нового поколения: особенности и преимущества
Полная линейка ИБП AEG PS
ИБП-решения AEG PS для нефтегазовой, химической и нефтехимической промышленности
Radius Group обеспечивает бесперебойным электропитанием предприятия химической промышленности
Radius Group обеспечивает европейские стандарты для аварийного электроснабжения атомных станций

В промышленных отраслях эксперты сейчас наблюдают отложенный эффект предкризисного бума: разработанные до кризиса программы модернизации производства, преодолев период «заморозки», постепенно заново вступают в силу на предприятиях. Radius Group встречает первые ростки оживающего промышленного спроса на источники бесперебойного питания новинкой – ИБП индустриального класса AEG Protect 8.


ИБП AEG Protect 8 – это решение в первую очередь для промышленности. С одной стороны – все промышленные объекты предъявляют к ИБП ряд общих требований (повышенные показатели надежности, сроков службы), с другой стороны – их функциональные требования весьма разнообразны, поскольку имеют множество отраслевых особенностей. Будучи промышленным ИБП самого последнего поколения, ИБП AEG Protect 8 соответствует как общим, так и специфическим требованиям промышленных объектов.


Что касается повышенного уровня надежности, это важное преимущество ИБП AEG Protect 8. Надежность системы обеспечивается в первую очередь за счет принципиально нового решения - не внешней, а внутренней избыточности системы. Внутренняя избыточность имеет в основе такие технические решения, как независимость цепей регулирования и измерения параметров работы модулей, которая предотвращает возникновение единой точки отказа, а также независимость микропроцессоров и вспомогательных систем. Кроме того, AEG Protect 8 имеет усовершенствованные на 100% цифровые системы контроля, которые позволяют вести профилактический мониторинг состояний оборудования и тем самым предотвращать аварии. В результате система имеет высокую отказоустойчивость в условиях повышенных электрических, электромагнитных, механических, температурных, влажностных и других нагрузок.


Что касается разнообразных специфических отраслевых требований промышленных заказчиков, в основе ИБП AEG Protect 8 - новая модульная концепция «Building Blocks», которая позволяет варьировать большое количество параметров системы. Благодаря этому преимуществу AEG Protect 8 идеально подходит для обеспечения бесперебойного электропитания в нефтегазовой промышленности (нефтехимическое производство, морские платформы, трубопроводы), в энергетике (выработка, передача и распределение электроэнергии), в водоснабжении (на предприятиях водоопреснения и водоподготовки), на сборочных линиях, на предприятиях непрерывного производства (в добывающей, химической, сталелитейной, бумажной промышленности), на транспорте (в аэропортах, на железных дорогах), а также в любых других отраслях промышленности.


Одна из важных особенностей AEG Protect 8 – возможность установки выпрямителя большей мощности, чем требуется для питания нагрузки. В ситуациях, когда Заказчику необходимо получить более длительное время автономии, использование ИБП с завышенной мощностью увеличило бы стоимость решения на 25-30%, а использование обычного ИБП с нестандартной доработкой не только увеличило бы стоимость решения на 10-20%, но и сроки исполнения заказа ввиду его уникальности. AEG Protect 8 позволяет обойтись без переплаты и без долгого ожидания, получив при этом повышение КПД системы.


Еще одна особенность AEG Protect 8 – возможность установки более мощного статического байпаса. Такая необходимость возникает в тех случаях, когда Заказчику необходимо обеспечить повышенную устойчивость ИБП-решения к перегрузкам. В подобном случае приобретение AEG Protect 8 позволяет решить эту инженерную задачу на 25-50% дешевле, чем покупкой обычного ИБП большей мощности.


Помимо упомянутых технических преимуществ, ИБП AEG Protect 8 имеет и экономические преимущества. AEG Protect 8 обеспечивает снижение общей стоимости владения системой, поскольку имеет высокий КПД, высокую ремонтопригодность, а также требует меньше обслуживания за счет использования стандартных блоков.


Компания ООО «Радиус Груп» имеет многолетний опыт защиты электропитания ответственных объектов разных отраслей. ООО «Радиус Груп» является авторизованным партнером AEG Power Solutions на территории Российской Федерации и готова провести на самом высоком уровне все необходимые работы, связанные с внедрением энергетических решений на базе оборудования AEG, в том числе AEG Protect 8.

[an error occurred while processing this directive]

+7 (495) 6-410-410

welcome@rvip.ru