[an error occurred while processing this directive]
RadiusVip.ru

Источники бесперебойного питания (UPS/ИБП):
AEG Power Solutions, Eaton (Powerware), Liebert (Vertiv), Riello
Системы прецизионного кондиционироввания воздуха:
RC Group, Munters, Montair, Clint

RadiusVip.Ru

101000, Москва, Колпачный переулок, д. 6 стр. 2

Тел.: (495) 6-410-410

E-mail: welcome@rvip.ru

Написать письмо
>>>
[an error occurred while processing this directive]

Главная страница  |  Источники бесперебойного питания  |  Eaton  |  Типовые решения

Промышленность

Решения для промышленного применения

Надежная защита и управление электропитанием промышленных установок, станков и оборудования представляет собой непростую задачу с учетом сложных условий эксплуатации ИБП и характера нагрузки. Предлагаемые компанией Eaton стандартные и заказные системы Powerware помогут Вам решить эту задачу и защитить производственное оборудование от любых проблем с электропитанием при работе в самых тяжелых условиях.

Тщательный анализ возможных проблем и правильная организация защиты от проблем с электропитанием могут значительно сократить расходы на ремонт производственного оборудования и уменьшить потери от простоев. Уверены ли Вы в том, что Ваше оборудование полностью защищено как от кратковременных сбоев в электропитании, так и от полного пропадания напряжения в сети?

Опираясь на свой многолетний опыт создания средств защиты электропитания, Eaton предлагает высоконадежные ИБП, обеспечивающие максимальную степень защиты оборудования и разработанные специально для эксплуатации в тяжелых промышленных условиях. ИБП имеют компьютерные, релейные и специальные промышленные интерфейсы (RS-232, SNMP/WEB, Modbus, Jbus) и легко интегрируются в любые автоматизированные системы управления технологическими процессами.

Сегодня многие критические и ответственные системы, требующие резервирования и самой высокой степени надежности электропитания, оборудуются параллельными системами ИБП на базе запатентованной технологии Powerware HotSync. Такие решения, совместно с сервисной и технической поддержкой в режиме 7/24, позволяют надолго забыть о проблемах с электропитанием.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

+7 (495) 6-410-410

welcome@rvip.ru