[an error occurred while processing this directive]
RadiusVip.ru

Источники бесперебойного питания (UPS/ИБП):
AEG Power Solutions, Eaton (Powerware), Liebert (Vertiv), Riello
Системы прецизионного кондиционироввания воздуха:
RC Group, Munters, Montair, Clint

RadiusVip.Ru

101000, Москва, Колпачный переулок, д. 6 стр. 2

Тел.: (495) 6-410-410

E-mail: welcome@rvip.ru

Написать письмо
>>>
[an error occurred while processing this directive]

Главная страница  |  Источники бесперебойного питания  |  Eaton  |  Типовые решения

Корпорация

Решения для ответственных IT-систем

Если Ваш бизнес зависит от надежности и работоспособности компьютерного и коммуникационного оборудования, то оно нуждается в особой защите. ИБП Powerware Серии 9 являются идеальным средством защиты ответственных систем, для которых последствия сбоев или аварий электропитания могут стать просто катастрофическими. Все ИБП Powerware Серии 9 поставляются с пакетом программного обеспечения. CD содержит все необходимые средства для организации устойчивой и бесперебойной работы защищаемого оборудования.


Программное обеспечение LanSafe непрерывно контролирует состояние ИБП и сети электропитания. В случае длительных перебоев в сети операционные системы автоматически закроют все приложения и завершат работу, и все ваши компьютеры и оборудование будут аккуратно выключены. Вы получаете полную гарантию сохранности Ваших данных.

ИБП Серии 9 легко интегрируются в любую SNMP или промышленную сеть и систему управления посредством широкого набора адаптеров связи. Для наиболее сложных и ответственных комплексных систем мы предлагаем программный пакет PowerVision, который обеспечивает не только возможность мониторинга и управления, но также обладает мощными средствами анализа всей системы электропитания. Использование результатов такого анализа позволяет прогнозировать поведение системы и еще больше сократить вероятность простоев оборудования.

Решения Powerware для ответственного компьютерного и сетевого коммуникационного оборудования:

  • Powerware 9120 (700 - 6000 ВА) - для небольших компьютерных сетей, ответственных серверов и другого критического IT-оборудования.
  • Powerware 9125 (700 - 6000 ВА) - для защиты критического серверного и телекоммуникационного оборудования в стоечном исполнении.
  • Powerware 9155 (8-15 кВА) - обеспечивает идеальное качество электропитания и высокую степень защиты оборудования. Эти мощные системы могут использоваться в первую очередь в серверных комплексах, телекоммуникационных системах предприятия и для защиты оборудования в других критических IT-областях.
  • Powerware 9390 (40-160 кВА) - специально разрабатывался для оптимального решения задач организации электропитания центров обработки данных, серверных комплексов, мощного коммуникационного и другого критически важного и ответственного оборудования, характерного для современных IT-систем.
  • Powerware 9395 (225-550 кBА) - источник бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием напряжения, защищающий подключенное к нему оборудование от всех 9 возможных проблем, возникающих в питающей сети, и обеспечивающий его чистым, бесперебойным электропитанием.
  • В своих системах Eaton использует уникальную технологию параллельной работы и резервирования ИБП - Powerware HotSync. Сегодня это наилучшее решение, обеспечивающее системе из нескольких ИБП максимальную надежность и защищенность от сбоев. Технология HotSync идеальна с точки зрения масштабирования и увеличения мощности уже существующей системы и позволяет значительно сократить объем начальных инвестиций. HotSync поддерживается нашими ИБП серий Powerware 9155, 9390 и 9395.

Eaton предлагает полный набор программного обеспечения Powerware для мониторинга ИБП и всей системы электропитания, а также высококачественную техническую и сервисную поддержку всего спектра оборудования.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

+7 (495) 6-410-410

welcome@rvip.ru