[an error occurred while processing this directive]
RadiusVip.ru

Источники бесперебойного питания (UPS/ИБП):
AEG Power Solutions, Eaton (Powerware), Liebert (Vertiv), Riello
Системы прецизионного кондиционироввания воздуха:
RC Group, Munters, Montair, Clint

RadiusVip.Ru

101000, Москва, Колпачный переулок, д. 6 стр. 2

Тел.: (495) 6-410-410

E-mail: welcome@rvip.ru

Написать письмо
>>>
[an error occurred while processing this directive]

Главная страница  |  Источники бесперебойного питания  |  Eaton  |  Центр компетенции

Новые решения Eaton для ЦОД

В рамках стратегии выхода на российский рынок ЦОД корпорация Eaton анонсировала несколько новых инфраструктурных решений. Новые модули Powerware ePDU (Enclosure Power Distribution Unit) представляют собой интеллектуальные устройства распределения нагрузки для стоек в вычислительных центрах. Они дополняют продуктовую линейку ИБП Powerware, выполняя функцию распределения питания нагрузки со сложной организацией электроснабжения, которая имеет место в современных датацентрах.

 

Модули Powerware ePDU имеют большой набор входных и выходных силовых разъемов и сгруппированы в четыре семейства: Managed (управляемые), Monitored (с функциями мониторинга), Metered (с индикацией) и Basic (в базовом исполнении). Устройства типа Monitored сочетают в себе как дистанционный, так и локальный мониторинг параметров нагрузки; аппараты с индикацией оснащаются цифровым амперметром; Basic ePDU имеют прочную конструкцию и предполагают различные способы размещения в стойке. Managed ePDU оснащены процессором, который обеспечивает мониторинг и управление питанием на уровне отдельных розеток и групп, позволяет программировать последовательности и задержки включения/выключения оборудования по протоколам SNMP, IPMI или RS-232, поддерживает защиту с помощью шифрования с 256-разрядным ключом. Устройства поставляются как в вертикальном, так и 1U/2U исполнениях.

 

Такое многообразие модулей ePDU позволяет разработчикам при проектировании систем электропитания в датацентрах выбрать оптимальный вариант. Кроме того, при выполнении заказа учитываются стандарты страны, в которую поставляется устройство.

Другая новинка — Powerware Environmental Rack Monitor (ERM) —предназначена для мониторинга параметров среды в стойках вычислительных центров. Powerware ERM позволяет производить измерения температуры в двух разных точках стойки, а также отслеживает изменения состояний четырех дополнительных датчиков. Полученные данные в режиме реального времени выводятся на монитор ПК и одновременно поступают в систему управления. Устройство оснащено веб-сервером, что позволяет администратору ЦОДа через интернет с помощью стандартного браузера получать информацию о состоянии контролируемого оборудования. При управлении через браузер используется простой и понятный интерфейс: данные отображаются как в графической форме, так и в виде компактных и развернутых таблиц. ERM автоматически сканирует сеть, распознавая до ста датчиков, размещенных в стойках ЦОДа. С этих датчиков снимается необходимая информация, что и позволяет администратору отслеживать с помощью одного окна браузера реальное состояние оборудования в вычислительном центре. Предусмотрена также автоматическая связь (по e-mail, протоколу SNMP или с помощью любых NMS систем управления) с пользователями, которым необходимы данные об изменении пороговых значений отслеживаемых параметров среды. Компактный аппарат ERM может размещаться как горизонтально, так и вертикально в любом свободном месте стандартной стойки.

 

Решения ePDU и ERM, предназначенные для ЦОД, пополнили продуктовый портфель Eaton после недавнего приобретения ею британской фирмы Aphel.

 

Анонсированная система бесперебойного питания Blade UPS имеет модульную структуру, включающую набор трехфазных модулей (с габаритами 261 x 441 x 460 мм), выполненных по топологии on-line и рассчитанных на 12 кВ•А. При необходимости систему Blade UPS можно нарастить до 60 кВ•А. Главной отличительной особенностью системы Blade UPS является возможность смонтировать модули в любую уже установленную в датацентре стойку. Всю систему бесперебойного питания можно сконфигурировать по схеме с одним или более резервными модулями.

 

По данным производителя, Blade UPS имеет высокий показатель КПД (97%), не снижающийся даже при малых нагрузках (<40%). В модулях с внутренними батареями предусмотрен встроенный автоматический байпас. Обеспечена возможность горячей замены как силового модуля, так и батарей. Четыре внешних модуля батарей (EBM) позволяют увеличить время автономной работы источников при 100% нагрузке до 36 мин. По словам представителей компании-производителя, BladeUPS — единственная масштабируемая система, включающая в себя и функции распределения питания (PDU).

 

Источник: PC Week


ИБП Powerware стоечного исполнения
В стоечных ИБП Powerware компании Eaton используются только самые современные технологии. ИБП имеют широкий мощностной диапазон и разработаны для защиты IT, телекоммуникационного, медицинского и другого сетевого оборудования.

 

Rackmount Power Distribution product photo

Мониторинг состояния окружающей среды помещения - ERM Powerware
ERM Powerware - это круглосуточный мониторинг условий среды в ЦОД и других помещениях, а, именно, измерение температуры и влажности помещения в двух его точках и использование до четырех дополнительных датчиков. ERM Powerware используется для защиты ЦОД и систем ИБП от потенциально опасных условий, таких как повышение темепературы, высокая влажность, задымленность и др., и гарантирует лучшее качество питания вашего оборудования.

 

BladeUPS Power System product photo

Система бесперебойного питания BladeUPS
Новые модульные трехфазные ИБП Powerware BladeUPS в стоечном исполнении обеспечивают самое высокое качество защиты и управления электропитанием оборудования ЦОД

 

 

Powerware 9395 Product photo

Powerware 9395 225-550 кВА
Powerware 9395 – источник бесперебойного питания (ИБП) с двойным преобразованием напряжения, защищающий подключенное к нему оборудование от всех 9 возможных проблем, возникающих в питающей сети, и обеспечивающий его чистым,  бесперебойным электропитанием.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]

+7 (495) 6-410-410

welcome@rvip.ru