RadiusVip.ru

Источники бесперебойного питания (UPS/ИБП):
AEG Power Solutions, Eaton (Powerware), Liebert (Vertiv), Riello
Системы прецизионного кондиционироввания воздуха:
RC Group, Munters, Montair, Clint

RadiusVip.Ru

101000, Москва, Колпачный переулок, д. 6 стр. 2

Тел.: (495) 6-410-410

E-mail: welcome@rvip.ru

Написать письмо
>>>
[an error occurred while processing this directive]

Главная страница  |  Источники бесперебойного питания  |  Liebert  |  Типовые решения

Малое предприятие

Комплексное программно-аппаратное решение с использованием ИБП Liebert для малого бизнеса

Блеск и нищета информационных технологий. Интеграционное решение по управлению информацией и ресурсами современного предприятия.

Тезисы выступления на конференции СПРЭС-2007


В современном мире информационные технологии являются для любого предприятия скорее необходимыми затратами на ведение бизнеса нежели инвестицией в будущее, позволяющими получить выгоду от использования новых технологий. Данное обстоятельство связано с тем, что общая информатизация бизнеса приводит к тому, что вы просто не сможете быть конкурентоспособными на рынке, не используя современное оборудование и программное обеспечение. Равно как невозможно представить себе сегодняшний бизнес без использования телефона или факса. Проникновение этих технологий в общество заняло десятки лет. А проникновение Интернета, без которого также на сегодняшний день уже почти не обходится функционирование современного бизнеса, заняло в разы меньшее время. Задача любого предприятия – получение прибыли. Уменьшение издержек и увеличение доходной части. Первооткрыватели тратят на новые системы на порядок больше, чем их последователи. За это они получают временную монополию на рынке за счет использования новой технологии.

На сегодняшний день для большинства компаний классического (оффлайн) бизнеса наиболее выгодной стратегией является стратегия покупки готовых сбалансированных систем (best practice), представленных на рынке профессионалами в области информационных технологий: системными интеграторами и производителями программного обеспечения. Поскольку реально эффективные комплексные корпоративные системы могут быть созданы только внешними поставщиками, способными переложить затраты на их разработку на многочисленных заказчиков. И здесь эффективность от использования единого ПО и технологий оказывается ценнее утраченной исключительности.

Именно такой программно-аппаратный комплекс предлагает RadiusGroup. Он базируется на инженерных решениях от производителя систем бесперебойного электропитания и прецизионного кондиционирования воздуха Liebert-Hiross. А также на уникальном интегрированном аппаратно-программном комплексе. Сочетающим в себе систему управления предприятием и взаимоотношениями с клиентами SAP B1 (ПО для управления структурированной информацией), систему управления документооборотом и знаниями предприятия Hummingbird (ПО для управления неструктурированной информацией) и систему для оперативного управления компанией (в т.ч. - системой сервисного обслуживания), уникальная технология для организации и контроля исполнения работ, помогающая не только быстро реагировать на проблемы, но и разрешать их превентивно (еще до того, как они начнут негативно отражаться на бизнес-процессах), управления инцидентами, обращениями клиентов и сотрудников, постановки и контроля поручений, а также мониторингу оборудования DJEM ServiceDesk. Данное решение фактически на 100% закрывает функционирование и работу бэкофиса практически любого предприятия. Требует минимальных базовых знаний сотрудников по работе с компьютером. Интуитивно понятно. Имеет специально разработанные варианты конфигураций (типовые решения для различных направлений бизнеса), что значительно сокращает время внедрения и начало практического использования. Не требует наличия высококвалифицированных сотрудников для сопровождения системы. Предполагает быстрое развертывание и оперативную перенастройку маршрутов взаимодействия в соответствии с изменениями в бизнес-процессах конкретной организации. Каждое событие сопоставляется с SLA-соглашением, а затем стартует его обработка и разрешение в соответствии с заданным уровнем обслуживания. При этом ответственные сотрудники получают уведомление о действительно требующих незамедлительной реакции инцидентах, что позволяет сосредоточиться на решении проблем, которые могут принести максимальные убытки.

Резюме: уникальный высокотехнологичный продукт от RadiusGroup для сектора SMB. Законченные сбалансированные решения RadiusGroup по обеспечению гарантированного бесперебойного электропитания и кондиционирования, а также функционирования программно-аппаратных комплексов 200% управления предприятием (типовые решения) и их сопровождению позволяет использовать современные технологии как самый обычный и привычный инструмент бизнеса, такой как телефон или факс.

+7 (495) 6-410-410

welcome@rvip.ru